Categoria Esportes
Nome do pacote com.chapas.cyclingsimulator
Downloads 100+
Descrição do Placar Eletrônico de Futebol
O marcador indica quando começa ou termina uma peça com um apito do árbitro ( som configurável off) . Você também tem botões para reproduzir sons diferentes árbitro apito qualquer momento.

Edite os nomes das equipas que jogam o seu jogo e corresponder ao tempo total ( entre 4 ' e 90' ) e jogar. Um minuto antes do intervalo e antes do final do tempo de jogo vai ficar vermelho .

O aplicativo também permite que você veja o resultado de seus últimos 5 jogos.

Espero que seja útil, me diga o que você gostaria de ter o marcador para seus jogos e eu colocá-lo .

Cumprimentos e obrigado para as estrelas!

Comentários sobre a versão Android do Placar Eletrônico de Futebol
coloquei dois times aleatorios e achei que tinha algo errado mais tudo certo está até agora . os times são : cabeça 0 X 40 pé
Tem propaganda em excesso, cada clique na tela abre uma, atrapalhando muito.
Muito Bom Uso o tempo todo nos meus videos de Rumo Ao Estrelato Mas tem um Plobema Não Da Para Colocar as duas Cores dos time e nao da pra colocar o nome todo
FAQ do Placar Eletrônico de Futebol APK

O Placar Eletrônico de Futebol é seguro para o meu dispositivo?

Mostrar

O que é um arquivo XAPK e o que devo fazer se o Placar Eletrônico de Futebol que baixei for um arquivo XAPK?